Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 17:11   #11
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Yulja c Dizelem, решила выделить отдельной темой, т.к очень удивил и заинтересовал такой подход к тестам на здоровье собаки.
Так что, ты уже сама убери из своего поста часть, не относящуюся к данной теме :)

Аксанта, мой ящик не закрыт. Почта на яндексе работает. В моей подписи указан адрес и просьба писать только на мыло.

Но я вам специально задала этот вопрос публично - ведь вы публично выразили своё отношение к тестам :) Поэтому и ответ меня интересует "вслух" :)
Так о какой сумме идёт речь? Неужели она такая гигантская, что её хватило на подготовку детского дома к школе????

Вот мой ответ : Так полагаю Вас задел такой подход ?

Хочу поправить не детскому дому всему , а одному ребенку . На весь детский дом это очень много нужно!!!
Это замечательно , так как я хочу что бы заметили это не только Вы , а и те мамаши которые тут тоже тусуются и все отдают ради собак ... А не ради своих брошенных детей. А такие тут есть .

Тесты мы конечно же со временем пройдем , нет вопросов. Только всю жизнь собаки были и есть без них и не изжились от этого и не ухудшились
Действительно мир сошел с ума , как сказал один мне знакомый - сказал: что я чокнутая по собакам и нафига это все делать. Нормальное население земли так же считает.

Аксанта добавил(а) [date]1315751306[/date]
:
Serenada,Magic Mist так Вы же увидели именно моего кобеля ... Так ведь? А как насчет других? Вот в этом и есть изюминка ))))

Аксанта добавил(а) [date]1315751529[/date]:
Fiona, А тем более тут некоторые собаководы знаете ли вообще бы всех кобелей кастрировали. Что то там Вы не написали свои замечания...

Аксанта добавил(а) [date]1315753885[/date]:

Тетиньки написавшие здесь , я так понимаю , Вам детки вообще как то побоку ? У Вас так понимаю собаки на первом месте .... А, ну да , сейчас про америку много пишут и показывают , как детей из детских домов берут , а потом процессы судебные получаются или они эти дети из России тоже тесты не прошли ...?????Жесть во всем этом ... Не о чем мне вообще тут разговаривать ...
Вам о малине , а ВЫ о редьке...

Последний раз редактировалось ???????; 11.09.2011 в 17:35.