Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 18:16   #300
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Подведу логическую черту под рассказом о своих первых собаках по просьбам тех, у кого он действительно вызвал искренний интерес. Я вообще очень люблю архивы, и у меня много фотографий, но нет времени поделиться всем, что есть. Поэтому буду вытаскивать фотки по принципу "навеяло")))
Итак, Глитта Корэль использовалась в разведении лишь однажды и совершенно бездумно (со всех сторон). Конечно же, сейчас я не допустила бы подобную оплошность вязаться с кобелём, который никаким боком не подходил суке, но тем не менее... в сухом остатке я получила опыт заводчика и потомков, которые никак не навредили породе пудель ( в основной массе не были использованы в разведении) и имели хорошую психику, чтобы скрасить быт людей, которые взяли моих деток в качестве домашних любимцев. В семьях моих родственников остались 2 кобеля с отличным характером и крепким здоровьем, которые дожили до преклонных лет и ушли за радугу далеко за 10 лет.
Один был малый красный по кличке Уоллис, второй малый абрикос по кличке Унгер (без заводской приставки). Родословная Унгера была оформлена на моё имя, и он несколько раз выставлялся.
Мой молоденький Унгер с мамой Глиттой Корэль

А так мы с ним начинали выставочную карьеру

мой корявенький хендлинг
И еще Габи с моно- выставки

Из прямых потомков Габи, которые таки внесли вклад в разведение и развитие породы (без моего участия) следует назвать её правнучку Делисс Серпантин Шампань, в выставочных и племенных успехах которой, слава Богу, никто не сомневается. У меня только одно её фото в архивах, снятое мной лично с упомянутой выше выставки "Каменный цветок"в руках владельца, грумера и хендлера Рычковой Т.Н.

И чтобы закрыть тему выставки "Каменный цветок" одновременно с темой потомков Габи, повешу оставшиеся фото, уверена, что хозяева не будут против.
Большой белый Волжский Талисман Вельвет - САС!В, ВОВ
вл. Рокицкая Н.
Малых я уже вывесила. Карликов не снимала, но каталог есть.
И тои
Рез.САС!В в суках Серебряный Век Фаворитка
вл. Старчак Е.
САС!В, ЛК Ванька Встанька из Русского Двора
вл. Ардашова Н.
По сути дела основательницей питомника явилась сестра Габи Гала Корэль Глория, сука абсолютно современного типа, фоток которой, к сожалению, я не имею. Зато много фоток её детей, внуков, правнуков и т.д.
e-mail: lika-mv@list.ru