Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 19:27   #19
murzilka вне форума
murzilka
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

flycan, Iriska! я не ветиринар и не зоотехник - я простой бухгалтер и во многих вопросах исхожу из соображений здравого смысла.
Здравый смысл говорит,что нельзя кастрировать щенка пока он полностью не вырос. Этот вопрос откладывается минимум до 9-10 месяцев, а там посмотрим.
Влияет или не влияет сухой корм на излишнюю сексуальность можно решить только проведя медицинский контроль за уровнем гормонов идентичных особей в идентичных условиях содержания и имеющих идентичную наследственность,что теоретически возможно, а практически нет. Я не хотела вызвать спор о сухом корме. Я завидую тем кто им регулярно пользуется из-за простоты применения, но кормить собак продуктом который содержит белок и жир и не портится при хранении не в холодильнике в жару( что там намешано на самом деле- вот вопрос) я не буду.
Flycan натуралка это не только мясо, не утрируйте пожалуйста. Вы же себе не высчитываете каждый день до граммулечки белки ,жиры и углеводы, а просто разнообразно питаетесь.
Также и для собак - мясо, ливер, молоко, творог, яйца, немного круп, овощи, фрукты, немного меда. Спасибо всем кто высказался по важной для меня теме!

Последний раз редактировалось murzilka; 11.09.2011 в 20:45.