Это груши жареные, с сушёными грушами же, базиликом и кунжутом. =)
А это кабачок
Короче, кабачки нарезала кружочками, ложкой выскребла середину, так чтобы чашечка такая получилась.
Мякоть, которую выскребла, измельчила, смешала с креветками, петрушкой, пореем, майонезом, чесноком и тёртым сыром.
Напихала всё это дело в "кабачковые кружочки" с горкой. Сунула в духовку.
Если тебе нравится, чтобы кабачок был помягче, то нужно эти кружочки сунуть в духовку минут на 20, пока ты начинку месишь. А потом вместе с начинкой ещё минут на 15.
А если кабачок совсем маленький и молоденький, его можно разрезать пополам вдоль - получится две такие лодочки. Будет красиво =)
И я совсем молодые кабачки с тонкой кожицей даже не чищу.