Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 20:20   #1037
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Итак , у нас сегодня был праздник - День Города !!!!!!

На главном стадионе " Балтика" с 10 утра были гуляния. Собаколюбителям и их питомцам было предоставлено целое поле...!!!!!!!! Это меня приятно удивило,я ожидала - выделят маленький кусочек асфальта и будет столпотворение... И отдавят собакам все лапы, и не только... Но ! Неужели кто-то из нашей городской администрации настолько любит собак...!!!

А тут целое поле, сразу слева от входа. Места предостаточно ! Никто никому не мешает - ни собаки , ни люди.

Организаторы ,как и обещали, устроили собачий спортивно - показательный праздник в рамках Дня города. Это было в первый раз !!!!!!!!!!!!!

Из пуделистов была я со всеми своими собаками, Ксюша Тимку привезла, Татьяна со всей семьей и Хартиком, и конечно Лена и Коля.

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315764416[/date]:

Сначала было ( или был ? ) фризби. Участвовали Коля, Дарик и я решила побаловаться с тарелочкой с Мариком...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315764635[/date]:
Коля - уже поймал и несет тарелочку обратно...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315764991[/date]:
Дарик

Вот таким монстром в прыжке может показаться Дарик. А на самом деле он добрейшее создание...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315765485[/date]:
Марик тарелку не ловит, но бегать за ней и приносить - это пожалуйста...!

почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 11.09.2011 в 21:07.