Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 00:55   #2885
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
ну вы даете..............)))))))))))))) да ну вот так у нас называют этот вид корма и все "ягненок с рисом", причем здесь наивность???????????????????????????????? ?????????????????

Kenia добавил(а) [date]1106500005[/date]:

Жень, ты все правильно сказала про зубы, но.......что опять означает "по степени выраженности"? Ведь если проблема "менее выражена", это не означает, что ее уже нет в генетике данной собаки........)) так что.......думаю, получается, что как бы ни была красива такая собака, а в племя ее может и можно пустить, но "очень осторожно", а может и вообще "не пущать"))))))))))))))

Ну так я и говорю, что можно, только осторожно. И не у всех собак. Скажем малых и больших, и может даже карликов, нужно строже выбраковывать. И к "современным" и малочисленным окрасам относиться тоже более снисходительно (не во всем конечно!) - ведь нужно же иметь основу для разведения.

Eugenia добавил(а) [date]1106517765[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Тонь, а эта не та ли всем известная Тана с той-терьерских форумов, если да, то НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО......((((((((((((((( а ты вспомни умелицу из Дома Карон)))))), у которой еще и прайс-листик имеется................((((((((((((ну что об этом говорить то.........эх, людей не переделаешь ведь...........(
Кать, ну ка кудай-то ты в "оут" сбежать надумаль?)))))))))) Не полючицца))))))))))))))))))

ой, ну и вправду Тана..................(((((((((((((Тонич, не удивляйсиииииииииииииии, там клиника)))))))))
Видела я этих как-то "из Дома Карон" ужасное зрелище. Говорят если там купить щенка помоложе и нормально кормить вырастают малые...

У нас таким запрещают животных держать.