Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 10:00   #2888
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

А вот и я!!!
Я вернулась таки на родину.... и уже на работе!!!
Сначала хочется сказать немного теплых слов в адрес Оли Маневич!!! Господа!!! Исключительной души человек!!! Так самоотверженно нянчиться со мной столько времени может не каждый!!! И вообще в их доме я чувствовала себя желанным гостем или практически родственницей!!!
Оля!! Ты не представляешь какой досмотр был учинен для всех иностранцев, покидающих Израиль... сумку я старательно упаковывала зря... так как все сумки были распакованы и каждая вещь тщательно досмотрена.. Но представь, чашки не разбились!!! А твои конфетки были очень вкусные!!!
А в пятницу меня выручила Аленка, купив мне все билеты из Москвы в Самару.. и мы с ней вместе выдвинулись к нам на выставку. Так что я теперь тоже знакома с Шуркой лично ))))
В воскресенье у нас была выставка, Аленка выставляла Шурика и получила все титулы в Юниорах, еще там была Йоря (но она от Поны приехала). Йоря выгллядела отлично!! Держалась молодцом!! и выглядела очень профессиональным хэндлером!!! Еря была роскошно пострижена и справедливо получила все титулы и став по-моему даже Лучшим карликом на всероссийке!!! (если я ничего не путаю.....)
Оля архипова выставляла Милу ( резера БИС на монке и резерв группы на всероссийке), Рика, и Милиного сына Лютика, которые также получили все свои титулы...
Я ( с помощью Аленки и Оли) показывала 6 карликов и одну тойку. с Фантиком в Олином исполнении английского льва получила Лучшего ветерана на всеросийке, Финик выиграл бэст щенков на монопородке, Зося (Забава из ВС) стала БИС щенков - 3 на всероссийке, Жужа (Жемчужинка) стала ЛПП на всероссийке в тоях, а на монопородке уступила ЛПП Шурке, так что у нас 1:1 )), Жужина сестра Журавушка стала лучшим юниором в карликах на обеих выставках...
Фиона, ты знаешь... я разобрала дома свои покупки....... и ПОЖАЛЕЛА что купила маловато )))))))))!!!!!!!!