Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 11:45   #2898
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Бэст монопородки выглядел так.
Первая большая белая Радослава из Боярского Рода, вторая Мила, третья и четвертая какая-то серая тойка (наверно Драгоценная штучка, сестра Долгожданного Подарка..) и абрикосовая карлица Делисс Серпантин Рапсодия.
Мне понравились Мила и Рапсодия, поэтому оставлю сие решение эксперта без комментариев.....
Лучший щенок монопородки Финик, вторая Забава, третья что-то черное тойское из Коллекции России (например Червонный Туз)
Лучший ветеран монопородки черный карлик, вроде Фурор Ночной из РД, мы с Фантиком вторые...
Силюсь припомнить бест юниоров на монопородке....... никак не вспомню.... может Оля Архипова или Йоря с Аленкой вспомнят.....
на всероссийке группу выиграл Пекинес, (он же стал БИС) вторая как я уже писала Мила, третий мопс.
остальные бесты что заняли пудели я уже написала... вроде больше никого из пуделей не было в призовых местах.....
В больших пуделях были исключительно Талисманы, собак восемь....как-то поделили между собой все титулы....
О, вспомнила, на бесте Юниоров на монке четвертая была большая Талисмановская абрикоска...... где-то еще в этом бэсте должны быть Шурка и Лютик.... но убей не помню.... что я делала в этот момент?????

Serenada добавил(а) [date]1106556623[/date]:

Взрослых тоев кроме серебристой я не припоминаю... может их не было никого?????
А еще был абрикос Ратмир в тоях..... получил САС и кчк, на всероссийке в сравнении на ЛПП проиграл Жуже, а на монке серенькой.....
ой, слушайте.... наверно я вам наврала про тоев про серенькую на монке..... она наверно в юниорах была..... наверно в суках выиграла собачка цветом "легкий беж" Хрустальная Капелька из Коллекции России (выступающая в абрикосах)
Короче в голове у меня каша.....надо взять у кого-нить в клубе размеченный каталог....

Serenada добавил(а) [date]1106556735[/date]:

Йоря, передай Поне что у нас сейчас точка закрыта.... платежи не проводим.... и еще дня два не будем проводить..... если только карточку ей покупать :-((((

Наш новый сайт "Волжская серенада"