Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Аксанта,
я не тетИнька. Я, барышня с двумя детьми :-)) ( и без собаки в доме в данный момент) Так что мне - не побоку.
Просто странно сравнивать эти две категории. Если ТАК ставить вопрос, то вы должны понимать, что все наше собаководство - полная чушь, причем бесполезная. Неважно чьи собаки.
|
Я не о сумашедшем собаководстве
А о нормальном, не нужно действительно собаку ставить превыше всего. Это не правильный подход.
У меня на данный момент два стандарта и очень хорошо, по мере возможности и с ними занимаемся причем всей семьей. Хотяя уже от старшей дочери услышала упреки по поводу моих собак. Что им больше отдается и времени и средств, чем им - детям. ....
Мне тут как то в поездке в Калининграде на вокзале подошел мужчина и спросил , в чем надобность содержания собаки и лучше бы детей рожали и ими занимались. Обьясняю , что это как спорт и детей 3 , куда ж еще. Он так и не понял. А в поезде ехали из Питера в Казань, так нас там один чувашский недоумок чуть не избил и не вышвырнул из поезда... тоже так же обвинил , что мол нет детей собаками обвешиваемся...и им все отдаем.((((( Вот и призадумалась я - почему все так происходит, тут подруга мысль сказала : так они ж у тебя такие чистые и парфюмом пахнут, как игрушки у них просто зависть прет и я тоже хоте ла бы быть твоей собакой. Многие так говорят. Только ведь действительно столько им отдаю , что порой думаю , а если бы детям столько дать ....?
Дело каждого, как поступать в этой жизни и что выбирать - собак или детей или и то и другое.....
А если уж мы завели себе питомца - мы в ответе за него.
Аксанта добавил(а) [date]1315810256[/date]:
Aikenka, я так полагаю эту тему для меня лично открыли? И зачем? Залить грязью ? Ну ну ....