Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 11:06   #22
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Iriska, не надо передергивать мои слова-я писала про кормление чистым мясом,так как топикстартером было выдвинуто ничем не подкрепленное предположение,что переизбыток витаминов в сушке(это вам не кажется странным-а мне кажется!!!) ведет к гиперсексуальности кобелей,поэтому она кормит натуралкой не добавляя вообще никаких витаминов,мотивируя тем что волкам в природе никто витаминов не добавлял-а ничего,что волки убив добычу первым делом желудок коровий съедают со всем содержимым и кости способны перемалывать! чего уж там мелочиться -надо полностью кормить по волчьи и будет вам счастье(только потом не говорите,что не предупреждали!!!)

ПС-дога кормление чистым мясом убило за полтора года!
murzilka, а ничего что садки кобеля на кобеля не имеют сексуальной подоплеки вообще! это чисто поведенческий акт и ничего более!!! тем более в 5-6 месяцев,когда некрупные собаки вступают в половую зрелость! садки делаются более сильной особью на более слабую с целью укрепить свое положение -моя сука делает точно так же с одной таксой,которая является более слабой.
если вы всетаки считаете,что вы в этом правы,то могу вам дать
мэйл специалиста по ветеринарной биохимии,профессора ветакадемии санкт-питербурга-я думаю что она сможет ответить на ваш вопрос с научной точки зрения!
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru