Deliss, так .. рассказываю, фото к сожалению нет, ну нет у меня фотоаппарата, их двое, кобель точно такой же, оба тоя, хоть Билли рядом с Ясмин лошадь ...
Ну вот родились они четко, черно-подпалые, все как положено, где черное, там черное, где положено быть подпалу, там он и был и есть до сих пор, вот это не меняется ... а вот там где черное должно быть где-то к концу второй недели стало все буреть и вот как-бы красной дымкой подернуто, покраснели конкретно к месяцу, потом от корней, где положено быть черному поперла опять черная шерсть и вот так и идет, состригу черная, отрастает краснеют, волос полосатый сам по себе, черный, рыжий, черный, рыжий .. ХЗ, что это такое - не соболь, не тигр, больше всего подходит по описанию зонарного волоса ...
Соболь на концах типинг черный, а далее волос светлый, тигры они полосатые, черные зоны перемежаются более светлыми полосами, а тут сам вот волос полосатый, там где положено быть черной шерсти ... если их побрить то на коже характерный рисунок подпала виден четко, там где подпалины кожа светлая, а там где положено быть черной шерсти она такая как у черных ... говорят надо их брить, волос почернеет, а мне жалко - они такие красивые и необычные
JASMIN добавил(а) [date]1315853471[/date]:
Magic Mist, ну это я так образно сказала, что борются. ясно, что такого не может быть, а вот там где подпалины, ну нету там вот этого более рыжий, а черного меньше, там черного просто нет, подпалины как подпалины, вот такая фигня только там где положено быть черной шерсти ... потому и говорю, что подпалые. так как вот это четко видно!
По тесту она atat без всяких КК или кк и Кк
Последний раз редактировалось JASMIN; 12.09.2011 в 21:54.
|