Послушай, Соннка, любовь, а может страсть, - странное чувство. Иногда бывает - чем страшнее, тем лучше. Я не стесняюсь своего возраста, всем его сообщаю, так как я точно знаю, что при моей полноте, я выгляжу не плохо. Но иногда, а это бывает часто;), я бываю больна или очень уставшая. Вот именно тот момент (!), когда ко мне начинают клеиться!:) :) :) Как-то была у меня температура под сорок, поехала я в поликлиннику... Стою на остановке, почти ничего не вижу, морда красная, прически никакой, как и макияжа (кто с такой температурой выходит при макияже?). Восемнадцатилетний пацан так прилип, что пошел за мной в поликлиннику, сопровождал меня в скорую помощь и почти заплакал, когда я ему свой номер телефона не дала. Чокнутый какой-то! Или сегодня, я не спала всю ночь - вдруг зубы заболели, в три ночи побежала к стоматологу, меня лечили до пяти, а в семь тридцать я должна быть в другом городе на работе. Морда опухла с одной стороны, одного глаза почти не видно. Красотка просто! После работы я пошла покупать себе сапоги. Сын хозяина так мною заинтересовался, что продал мне шикарные сапоги за полцены. Моя подруга была в шоке - парень только после армии заинтересовался такой уродкой, какой я сегодня была, и даже не обратил внимания на нее - такую красивую и моложе меня на пять лет.
|