Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 06:06   #23
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Ну не знаю, кто как, а я уже начинаю задумываться нехорошо, что на единственную дочь я трачу меньше, чем на собак... Особенно с учетом того, что ей на следующий год в колледж идти, а у меня собак прорва в очереди выставляться - и ведь стыдно же будет, если ей придется выбирать из хорошего и лучшего только потому, что родителям собачки дорого обходятся...
А PCA и тесты - сущая ерунда по сравнению с общей стоимостью одного чемпиона ;) Чего бы и не показаться на PCA, особенно если есть что показать ;) Я надеюсь, в следующем году мы двух-трех повезем ;) И тесты мы всем чемпионам (т.е. тем, кого будем бридить) делаем.
Единственный тест, который лично мне не нравится - это SA. Мне страшно было жаль моих драгоценных чемпионов, у которых совершенно безжалостным образом вырезали клок кожи - кстати, шерсть теперь в месте шва несколько отличается по фактуре, - но когда мне лично сделали skin punch и у меня и синяк разошелся на полруки, и сыпью пошла, и болело ужасно 2 недели - я такого больше для моих собак не хочу... Придумают генетический тест - мы его с радостью пройдем, а пока больше не хочу...