LioudmilaSherman,
мммм......
1. Никто не запугивает РКФ организацией АКС. Кагбэ это странно как минимум. Так что не ищите своего подтекста там, где его просто нет.
2. Нету таблицы например альтернативных наборов зубов, как есть для окрасов. Ну для того. чтобы люди ориентировались, что стандартно, что альтернативно. И вообще для меня Брак (fault) и Альтернатиный цвет (alternate colour) понятия разные. Как для большинства людей.
3.
Цитата:
Если Вам хочется говорить о размножении "Птички" на уровне АКС , то ето не со мной. "Птичке" разрешенно все и вязки 4-х резцовых и плембрак по окрасу и т.д. , но лично мне ето не интересно.
|
Я вообще-то говорю о Pioneer, Graphic, Dimarko. Для Вас это Птичка??? Тогда мне тоже с Вами неинтересно.
4. Вы все время оперируете понятием "плембрак". Это совсем некорректно. Если АКС не регулирует разведение (то есть не дисквалифицирует из разведения), то нельзя употреблять этот термин. Есть просто брак. Он отбракуется ТОЛЬКО на выставке.
5. У нас Племкомиссия тоже не ездит с проверками к заводчикам. Тоже на доверии. Если у тебя питомник, сдаешь племкнигу и все. А вот жалобы и споры она рассматривает.
6. Крестовые походы на РКФ никто не устраивает. ВЫ против того, что люди. объединившись, написали РКФ свое мнение? Которое (честь и хвала РКФ) в некоей степени было принято во внимание? Ну Вам, сидя за океаном, конечно виднее, как нам тут жить.
7.
Цитата:
JASMIN, рестроспективой заниматься нет времени, как и перспективой развития породы. Моей задачей было изложить реальное положение вешей для тех, кто не обладает достаточным знанием английского и для кого сложно разобраться в системе АКС.
|
А вот очень зря некогда. Тогда не было бы таких выводов. Вы не просто переводите, а делаете свои выводы. Которые не соответствуют тому, что у нас на руках в виде ОФИЦИАЛЬНЫХ документов АКС.