Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 08:00   #2992
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Взаимно!Не трогай меня и моих друзей, тогда и до тебя дело не будет.
Это каких это друзей твоих я трогаю????? Приснилось тебе что ли???? И тебя не трогаю, нужно больно. Сама цепляешься зачем-то. Причем начинаешь подхамливать сразу же. Ир, не сошелся свет клином. Уж поверь, других дел полно.

Цитата:
У меня 4 короля...что ж всем именно Цесса как кость в горле...
Так она вроде сука, и ты ее в шерсти держишь. Не? Просто я так объяснила то, что ты никак не уймешься насчет Зуминого Вице-Чемпиона Мира. Так понятно?

Цитата:
Я тебе еще раз говорю, не надо приписывать мне свое мнение и свои мысли. Оставь при себе свою фантазию.
Именно. Тебя почитаешь, и вывод только такой напрашивается. Мое мнение - ты не можешь пережить эту победу Зумы. Иначе зачем вообще все эти разговоры? При себе оставь то что ты пишешь, тебя там не было, а то опять-таки "Сложеницына не читал, но мнение имею".

Цитата:
Ой ли...ну понятное дело, Вы уже командой работаете
А вот этого не поняла. Тут на форуме все вроде как в команде как минимум пуделистов. Если ты имеешь в виду то, что нас идейно объединяет.

А вообще Ир, надоело уже, успокойся в конце концов. Все уже увидели твое лицо.
И к модерам - предложение - может вынести этот офф в отдельную тему с названием "Как пережить чужую победу?"...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"