OZ, к сожалению бывает и так ! Есть такие случаи и мне так же обидно , как и Вам. И я лично знаю этих людей, которые переступили через детей и лишили их многих возможностей.
Стоит ли делать такие шаги ? Я не призываю не делать тесты. А все же подумать .И зачастую ,ведь это только исследования специалистов и правы они или нет до конца еще никто 100% не скажет.
Все кто написал здесь глубоко достаточные и думающие люди , которые не могут представить себе , как можно все это разделить в пользу одной из сторон.
Но увы, такие есть. Тогда нужно им руку пожать и медать вручить , а их детей пусть детский дом воспитывает или какие либо дальние родственники. Так как маме *кукушке* не до ребенка , ее деньги и заботы ушли на собак и славу.... Жесть...
Аксанта добавил(а) [date]1315894389[/date]:
Aikenka, тесты вот тут
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8323
Сколько ушло у них средств я н знаю. И чужие кошельки не считала и считать не собиралась.
По поводу отданных денег- порядка 10000 рублей !
Думаю, если каждый отдал бы лично и лично в руки, хотя бы по 1 рублю , детки были бы рады и этому!!! А еще лучше игрушками и ли вещами или конкретно помощью.
А у конкретно у моего кобеля, тесты еще не пройдены.
И не только у моего конкретно кобеля ))))
Пол России или даже больше нет таких тестов. Они пройдены совсем не так у многих и исчисляется сотней. К нам в Россию не так давно пришло это веянее.