Аксанта, вы это воспринимаете как личные нападки.
А тут дело совсем не в том. Вы разместили своего кобеля в теме ПРОИЗВОДИТЕЛИ. И там написали - тесты есть прочая гадость.
Вы его ПРЕДЛАГАЕТЕ как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Если б он у вас просто жил и БЫЛ, это одно - но если вы хотите ВЯЗОК - то не стоит демонстративно похеривать тестирование, тем паче наличие сертификата о степени дисплазии - персонально дает инфо. На детей не переходит в отличии от - например - тестов на ПРА с результатом А у обоих родителей.
За себя отвечу - моих кобелей вы в рекламах подобных не найдёте. Ни тех что тестированы, ни тех, что не тестированы.
А уж если я и надумаю предлагать подобное, то уж всяко разно позабочусь об элементарном и важном.
Упреждая вопросы о моих брошенных и обделённых детях напишу - у меня их нет. И нет планов их заводить. Вот такая я убогая и сволочь. Не имею планов увеличивать поуляцию.
И еще - я ни разу не тетенька. Ни с виду, ни по образу жизни - не надо всех по себе ровнять.
И да - я не рокфеллер и не меценат. И с существованием детей в детских домах знакома не по наслышке, у меня мама там работала одно время. И кто, кому, когда и чем помогал или не помогал - считаю неуместным обсуждать на собачьем форуме. А если кто что и сделал ради того чтоб о том проорать на форуме международном - то вопрос - какова была цель? желание помочь? или желание всем показать какая я добрая и клевая - рассказав о поступке на форуме-международнике?
Если другие делаю что-то, но не орут на всех углах "я спасла кошку!!!" "я дала денег сироте!" - так они уже автоматом сволочи? Все вам должны предоставить финансовый отчет и список добрых дел - как дети Санта-Клаусу?
Я прекрасно понимаю, что текст будет адресатом неАсилен. А если - вдруг - осилен, то понят превратно. Однако, не могу промолчать.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|