MISTER TWISTER22844, фсееееее! Не можу больше ... я просто сижу и то плачу, то смеюсь ... потому как реагировать на такое, даже не знаю как! Вы просто ТАЛАНТИЩЕ! Так все переврать, сделать выводы, не известно от куда ... Вы так не догоняете ... ну не знаю ... не, не могу, у мну истерика, просто ржачь ...

Вы видимо читаете по диагонали и делаете те выводы, которые соответствуют тараканам в Вашей голове!
Слов нет ... остались одни смайлики! ...
JASMIN добавил(а) [date]1315897889[/date]:
Magic Mist, за что спасибо, за то, что человек сделал свои выводы. которые на самом деле отражают только его субъективное мнение?
На счет родословных, по последним данным вроде да, просто пишут арлекин и фантом, а предки сохраняются и это только благодаря тому, что писали письмо и вот тут полемика была, а то бы обнулили 100%, потому как, такое мнение было ...
Вот буду получать родухи на своих и буду знать точно, наши же фантомные девушки получили свои доки где написано пудель и племенному положению не подлежит и пошли себе, а почему бы не пойти в соседний кабинет и не выяснить вопрос, что делать дальше - обнулять или просто сдать на обмен где напишут порода фантом и все ...