Белый пудель, ваша история к сожелению очень очень часто встречается. и в моей жизни было таких 2 истории, Ася ( жемчужина из кусково Жустина голден леди как потом выяснилось ), по телефону сказали что собачка молодая около 3-х лет по семейным обстоятельствам...брала не я. приехали, собака в жутком состоянии ( фото выложу потом сейчас радикал плохо грузиться), я как ее увидела сразу говорю она пенсионерка уже, но оставлять не стали купили, там собаки по клеткам ( мелкие породы, чихуа, йорки, той, шелки, китайские ) вонь жуткая.. я спросила чем так пахнет, в ответ что кормит кашей с рыбой собак , жить говорит как то надо 3-е детей у нее, собаки улицу не знают кошмар... собаку забрали и поехали к вету
Ирина Москва добавил(а) [date]1315901364[/date]:
я бы раскрыла имя человека который усыпил щенков, этого так оставлять нельзя. надо что то делать. сколько можно наживаться на животных. я все имена могу написать мне нечего скрывать. ася оказалось 5 лет, а не три. думали наверное что мы клеймо не увидим, а по клейму все понятно стало. вот теперь ася живет у меня и ей через неделю 8 лет, выглядит лучше чем тоглда в сто раз. таких заводчиков надо...
Ирина Москва добавил(а) [date]1315902593[/date]:
вот такой ася мы привезли

вот такая ася сейчас

Понимаю сейчас- спасибо что продали ( денег хотели), а не усыпили за ненужностью.