,
да я ни минуты не жалела о том что взяли ее, хотя она мне весь дом описала ведь с ней не гуляли. лечились мы долго, теперь все позади, но я опять.....
хотела купить той пуделя, мальчика только с документами и имеено той, для этого решила искать подрощенного и тут нашла, той 15 мес. приехала карлик 1,5 года и вместо родословной щенячка, вариант еще хуже собака выглядела хорошо, стрижка, но... людей боится, весь трясся муж разрешил купить ему стало жалко, я даже торговаться нестала забрала и уехала. мальчик даже не знал что такое улица когда я одела на него поводок он стал скакать и вырываться, дома так же писал, рук боялся, сразу забился в укромное место, кошачью переноску и не вылазил от туда. хендлер сказал что собаку надо социализировать, но прошло пол года и вроде все нормализовалось, меня любит, глаза только грустные бывают иногда... но он забудит предательство его хозяйки. ку-ку она тоже где то здесь, или сюда заходит.... можно мне в личку что с собакой сделали Славян Форвард клеймо BGV 246