Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,
Марина, я очень беспокоюсь за Ваше психическое здоровье.Вы то смеётесь, то плачете, то не знаете, как реагировать.Сходите к дохтору.
|
А я за Ваше, давно ... у мну все в порядке, а смеюсь и плачу с Ваших постов, потому как человек у кого с логикой и анализом все в порядке, такого не напишет ... сначала думала вы у нас так шутите, а оказалось нет, на полном серьезе ... мне Вас жаль, чисто по человечески ... потому как так все перевернуть и переиначить ... надо уметь, это или специально или человеку просто не дано!
JASMIN добавил(а) [date]1315905135[/date]:
Magic Mist, я когда-нить скрывала информацию? ... Все всегда выкладываю ... это у вас в фантомо рядах - Тайны Мадридского Двора, не поймешь где, кто и как, от кого и по каким линиям проходят фантомы от кого не проходят ... главное, не понятно почему ...
JASMIN добавил(а) [date]1315906061[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Меня это очень устраивает, только прошу больше не упоминать моих собак в своих постах
|
Я про Ваших собак ничего плохого не писала, уж про Реда точно, только разрекламировала где только можно (вот дура просто, какого черта и для кого старалась) и тут вообще про них не писала, я вывесила ссылки на американские документы, только и всего ... Вы меня сильно разозлили, лучше поставьте меня в игнор и ничего не пишите ... я то точно не буду, с людьми себе на уме не люблю иметь дело ... я всегда открыта и не держу камня за пазухой, у меня никогда не бывает никакого подтекста в моих словах и поступках ... если Вы все так поняли - это не мои проблемы, а Ваши!