Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 13:10   #3012
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Память коротка?
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь.
Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я.
Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую.

Ну это мы уже проходили...Света мнение свое пишет, остальные хамят, ну ну.

Причем тут Цесса к Вашей Зуме и победе??
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела?
Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше.

Ну так это ТВОЕ мнение, но это не ИСТИНА, которую ты пытаешься навязать.Я тебе еще раз говорю, по себе людей не судят.И между строк читать не надо.
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю.
К чему эти разговоры-это себе задай вопрос.
Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну.
Уступать я более не собираюсь.

Рот мне закрывать не надо, как-нить сама разберусь.
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю.
Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая.

Надо же куда занесло!))))))
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу дляJASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот.

Так и мне надоело.Я тебя тоже к этому призываю.Я останусь при своем мнении, нравится тебе это или нет.
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете.
Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь.
Мдя. это безнадежно. последнее слово должно быть за Хризантемой.
Мне наплевать в какой шерсти или не в шерсти твои собаки.
Хорошего слова от меня не услышишь? Поскольку ты обливаешь грязью моих собак, совладельцев, меня, будь готова выслушать мое мнение. О твоем мнении.

Я пока что НИЧЕГО плохого о твоих собаках не говорила. В отличие от тебя. Подумай об этом. а?

Будь добра, кого из твоих друзей я вообще трогала когда-нибудь? Я даже не знаю кто они и есть ли вообще. И какую собаку я склоняла? Напомни, а? и в каких выражениях я это делала?

Рот иногда и закрыть не грех, вместо того чтобы обливать. Поехала бы и поддержала бы честь страны. И всем все доказала бы. А после драки кулаками не машут. И еще. Победителей не судят. не слышала о таком? это если природного такта не хватает.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"