13.09.2011, 13:15
|
|
MISTER TWISTER22844
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Harlequin,
Цитата:
Я для себя решила не лезть не в свой огород. Мнение у меня, конечно, есть , но высказывать его на форуме не считаю нужным. УЖЕ не считаю нужным .
(post #2993)
JASMIN,
цитата:Нигде там не написано что "пудель должен быть одноцветный". Там написано что "выставляющийся в ринге АКC пудель должен быть одноцветный". Но это совсем не одно и то же.
Исходя из вашей с Svetus'ka логики, вы хотите, что бы РКФ партиколорам оставила в родословной название "пудель" , а так как это окрасы нестандартные, то вы готовы не выставляться на выставках FCI,соответственно разводиться в системе FCI невозможно.
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,
(post #2997)
LioudmilaSherman, Спасибо Вам большое! Вы многое прояснили.
Спасибо и вам JASMIN,Svetus'ka ! Всё как то сразу встало на свои места.
Для меня данная тема закрыта.Я свой выбор сделала.
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,,
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru
Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 13.09.2011 в 13:21.
|
|
|