Заводчик должен нести ответственность за своих животных, щенков ( извините, но как за своих детей) у нас же дети не мрут и немытые не ходят в какашках по колено , и мы если вдруг родим двойню или тройню не утопим неугодного. МЫ ( решаем когда и с кем повязать, а не спрашиваем разрешения у суки, или у кобеля тебе нравиться эта девочка, а может тебе вот эта..) вяжем суку и понимаем что она родит и должны быть готовы к этому ( а это расходы корм, уход, ветврач).
как нет денег на прививки? а но корм есть или они голодные жили? заводчик должен содержать собаку и щенков в чистоте, что бы все были сыты, выгуливать собак, собаки должны не боятся людей и детей. и понимать что денег, а именно ДЕНЕГ не заработаешь. у меня у самой сейчас 3 щенка ( той пудель родила), и вот я их продам только на мягкий диван, а деньги за щенков пойдут хендлеру в счет оплаты занятий с собакой, а еще я оплачу выставку, может пару выставок, куплю собакам какой нибудь красивый лежачок, и новую машинку для стрижки ( если денег хватит что то я уж оочень много хочу),. мои собаки все причесанны, вымоты, спят в постели ( муж конечно против) но утром когда я ищу маму щенков спит она под его боком:-)). мои собаки гуляют столько сколько хотят, только вот едят меньше чем они хотят:-))
любовь, забота должна главенствовать, а не денег заработать. если хочешь денег иди на раааботу
|