Цитата:
Первоначальное сообщение от zanna
Правда??? Aikenka вы думаете вы меня этой новостью озорили? Я прекрасно знаю для чего была зделанна эта вязка, и прекрасно осознаю возможные погрешности по цвету в следующих поколениях. И если такие щенки будут потом рожденны, то они сразу без замедления украсят семейный диван. Вот только как не странно плюсов от этой вязки я жду больше чем возможных минусов.
Хороший коричневый без всяких примесей соболя и т.д в последующем на рецесивном гене если, два таких сойдуться зделает только розовый нос. Такой щенок идёт на деван, родители и однопомётники если они нужны тестируются и пускаются в розведение с умом. Вот только до этих родителей и однопомётников дойти ещё надо. И я вобще не понимаю почему я обязанна вам что то обьяснять, для этого есть книжки, а моё разведение вас не должно косаться, как меня ваше.
zanna добавил(а) [date]1315922209[/date]:
Ведь у нас есть на это модераторы...
Уважаемая модератор Aikenka, прошу вас пренять меры в сторону пользовотеля Aikenka которая оскорбила меня назвав "базарная хамка" и забанеть её на ну хотябы на недельку или вынести ей публичное предупреждение.
А так же уважаемая модератор Aikenka, прошу вас почистить мою тему от постов пользовотеля Aikenka, так как её посты являются провокацией скандала для сведения старых счетов её знакомой, как видно из выше написанново.
|
Вы так часто редактируете свои посты, что я вижу - лучше отвечать на них только с функцией "цитата".
zanna, опять попытки телепатии? :)
Не удачные, увы.
Ничего лишнего мне объяснять не надо, я не просила. Однако вы настойчиво делаете это зачем-то.
Коричневый даст рыжих щенков с коричневой пигментацией . Брак по окрасу у потомков, полученный благодаря вам - раз вы заявили что коричневый вас не волнует.
И это после высоких слов про долг заводчика:
Цитата:
Люди занимающееся племеным разведением должны чувствовать ответственость за то что они делают, как перед Породой так и перед разведенцами следующего поколения. Все что вы делаете сейчас будут расхлёбывать селекционеры после вас.
Вы его зaводчик и вы ответственны....
Вы должны контролировать своего щенка. ...... Скажем этот щенок повяжется получет может и несовсем плохих щенков, а что потом??? Что у него в генах?? Вдруг так лет через 10 скажем кто то из моих рыжих деток повяжется с собакой где в предках стоит ваш щенок и что тогда, будем опять радоваться рождению брака и выдавать их за эксклюзив? Может изначально нужно убирать из разведения таких собак чтобы в дольнейшем уменьшить возможность их рождения.
|
По поводу вашего обращения - я уже ответила, куда обращаться.
Aikenka добавил(а) [date]1315923374[/date]:
Цитата:
Укажите хоть одно грубое высказыванье в ваш адресс?
|
ваш пост № 28
Хотя вы его переделали уже, спустя время.