Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman,
1. Никто не запугивает РКФ организацией АКС. Кагбэ это странно как минимум. Так что не ищите своего подтекста там, где его просто нет.
|
Понятно, ето была лишь шутка :
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, у тебя Гвен американскую родословную имеет? Вот как только тебе документы на нее переправят в РКФ как на собаку неизвестной никому в мире породы "Арлекин", пришли мне это безобразие - я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ за подделку-переделку их оригинальных документов!!!
|
Svetus'ka ,
обьясняя вам с JASMIN по 100 -му разу СТАНДАРТ АКС и политику АКС,

я совсем не для вас старалась, даже отмечу, моей задачей было совсем не вас просвятить.
Те для кого я старалась все поняли, и етому я очень рада.
Значит, парти БУДЕТ жить и процветать в РКФ и в ФЦИ.
И ВОТ ето ,надеюсь, сможет повлиять на ПЕРЕМЕНУ в политике АКС и PCA ,возможно, в нашем консервативной кинологической организации произойдут сушественные сдвиги по отношению к парти. И из изгоев они превратятся в полноценных членов АКС. Надеюсь увидеть парти на выставках АКС, а не только на рингах УКС, которым хоть и отдаю должное за перемену СТАНДАРТА в отношении парти, но для развития етих окрасов етого мало.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315929559[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
[B]
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,
|