Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 18:57   #3025
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman,

1. Никто не запугивает РКФ организацией АКС. Кагбэ это странно как минимум. Так что не ищите своего подтекста там, где его просто нет.

Понятно, ето была лишь шутка :

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, у тебя Гвен американскую родословную имеет? Вот как только тебе документы на нее переправят в РКФ как на собаку неизвестной никому в мире породы "Арлекин", пришли мне это безобразие - я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ за подделку-переделку их оригинальных документов!!!
Svetus'ka ,
обьясняя вам с JASMIN по 100 -му разу СТАНДАРТ АКС и политику АКС, я совсем не для вас старалась, даже отмечу, моей задачей было совсем не вас просвятить.

Те для кого я старалась все поняли, и етому я очень рада.
Значит, парти БУДЕТ жить и процветать в РКФ и в ФЦИ.
И ВОТ ето ,надеюсь, сможет повлиять на ПЕРЕМЕНУ в политике АКС и PCA ,возможно, в нашем консервативной кинологической организации произойдут сушественные сдвиги по отношению к парти. И из изгоев они превратятся в полноценных членов АКС. Надеюсь увидеть парти на выставках АКС, а не только на рингах УКС, которым хоть и отдаю должное за перемену СТАНДАРТА в отношении парти, но для развития етих окрасов етого мало.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315929559[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
[B]
РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.
,