Цитата:
Первоначальное сообщение от олеся2190
Lana-Svetik, мы еще не пробовали брить,купается и фенится с удовольствием,когда вы впервые на выставку идете?Ник слишком игривый,стоять в стойке не хочет,зубы не дает посмотреть,рот сразу открывает,а у вас как с этим дела обстоят,измеряли рост,вес,какие результаты,напишите,есле не сложно
|
Олеся мне очень странно , что Ежик-Ник не хочет стоять в стойке и показывать зубы . Когда он жил у нас в г. Екатеринбурге , а жил он пять дней все было просто прекрасно , и на столе стоял и на полу и зубы показывал всем желающим . Вы просто парня разбаловали , а если так дальше пойдет, упустите . Олеся у вас все-таки не той- пудель , а большой пудель и когда мальчику будет мес. 7 он вас просто потащит и вы тоже будете говорит какой он непоседа .
Я вам это говорю на собственном примере , я тоже расслабилась дула в попу маленькому мальчику и мне заводчик даже и словом не обмолвился , что надо бы позаниматься хотя знал , что это у меня первая собака . Я опомнилась когда парню было 10 мес,и плоды свой беспечности пожимаю уже 9 лет. Конечно он прошел и дрессуру и ринг подготовку , но все равно характер уже сформирован .
Я вам очень советую найти тренера по дрессуре и ринг подготовке.