Всем утро доброе!!!!!
1. Поныч, ежели дела с баксами так обстоят, но не могла бы ты завтра прислать за мной свой вертолет, а то очень холодно в Тольятти в Газели ехать :-))))
2. Вера, поздравляю вас с Тимуром!!! Хотя я мммм...... в легком шоке..... откуда коричневый?????
3. Женя! Поздравляю с ДР Деника!! Письмо перевела, ужас какие они нетактичные!!! Хотя я думаю это еще и от недалекости..... ничего не видят дальше своего носа, весь мир давно не купирует а у них это все еще "уроодски выглядит"!!! А до Терри ты еще не добралась??? Я думаю здесь надо все-таки показать ее Терри и уже решить окончательно......
Жень, фотки смешнючие!!! Скажи мне, а эта собачка, которая Таша, когда нибудь сидит-стоит -лежит??? Или она только скачет??? :-))))
4. Тоня, а вот про сапожки лучше молчи.... если моя страсть это кохточки, то Танина страсть это итальянские сапожки!!!! Я представляю какое их количество она привезет домой на след неделе!!!!
5. Фион, чет по твоему тесту все умнее нас получаются..... это какой-то неправильный тест!!! А статья замечательная!!! И вроде Наташа Троц там еще такая молодая ))))
|