Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Может, все-таки не коричневый,а сильноинтенсивно красный?
Юля,
а что тебе стало понятно, если папа Тима был красный, то у него может быть Вв.... Это никому, видно, кроме тебя не понятно, уж прости за наезд.
Класически - сочетание коричневого (вв, кстати) и красного - собака черная. А красный окрас определяется, ИМХО, совсем другими локусами и Вв в гетерозиготе содержать не может а-приори.
|
я все понимаю, и понимаю что не наезд.
Не хотела говорить но заставляете.
В моей практике было, что повязали красного с коричневым и родились коричневые, хотя у красного пигментация очень темнаЯ, почти черная.
Я тоже думала что будут черные, так как все мы считаем что красный-это тотже черный пудель, ан нет, не так все просто и многого мы просто не знаем
А именно какой генотип имеет тот или иной красный пудель, Ведь интенсивность окраса и оттенок у красных разные и генотип- тоже может быть разным.
Маша, вот именно что скрывали(так как незяяяя ), а теперь все это всплывает потихоньку в разных городах. А так как у меня нет достоверных и подтвержденных фактов-голословить тут я не буду.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106919051[/date]:
Фиона, сейчас хоть генетикой люди заинтересовались, вот и поперло...
Браво Ирина, браво.
Только не с Грильяжем, не разрешат..., а с его сыном, официально и без проблем .