Юль, про Вавилова я уже сказала, что это несколько ...ммммммм....другое....нежели Лысенко))))))))))))))))) ну как мне кацца канешна)))))))))))))))) Насчет понимания, да вяжи кого и с кем захочешь, никто же у тебя такое право не отбирает, что ты все время все на свой счет то принимаешь........мы абстрактно рассуждаем) Я не тебя не понимаю, я в принципе не понимаю зачем получать коричневого из-под абрикоса или красного............и зачем такая излишняя революционность нужна, а вернее кому?????? Если объяснишь, буду очень рада) Вот мне интересно, ЧТО и кто такой комбинацией хотел достичь......ну правда) без всяких наездов)
Kenia добавил(а) [date]1106987596[/date]:
Цитата:
|
Тем более ранее было замечено на старом зоомаксе, что устойчивость коричневого окраса может быть улучшена приливом абрикосовых кровей
|
Юль, это кто же это на Максе об этом говорил? Помнится я как-то тоже предположила, что, возможно, (только возможно), что у Бельзебубов (мы ведь точно ничего не знаем) был очень интенсивный коричневый за счет того (а вот как это еще доказать), что там далеко стояли абрикосы........................я не знаю НИЧЕГО, чтобы утверждать это или обратное, но такие вязки считаю довольно рискованными, хотя.........в общим, если объяснишь нормально, что ты хочешь этим достичь, может и постараюсь что-то уразуметь)