Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 13:06   #14
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Юль, Насчет понимания, да вяжи кого и с кем захочешь, никто же у тебя такое право не отбирает, что ты все время все на свой счет то принимаешь........мы абстрактно рассуждаем) Я не тебя не понимаю, я в принципе не понимаю зачем получать коричневого из-под абрикоса или красного............и зачем такая излишняя революционность нужна, а вернее кому?????? Если объяснишь, буду очень рада) Вот мне интересно, ЧТО и кто такой комбинацией хотел достичь......ну правда) без всяких наездов)
Почему на свой счет?? Так вы же со мной диалог ведёте , а кроме меня на этом форуме "официально"таких вязок никто не делал. Какая же тут обстракция.
Эта вязка нужна была только мне, именно поэтому эти щенки не были проданы, а живут одна у меня а трое отданы в возрасте от 1-2х лет моим родным.
Спрашиваете зачем и кому это нужно?? Отвечаю мне и только мне. Видя как коричневые быстро перецветают, не зависимо от просхождения(кор+кор, чер+чер, кор+чер), я не стала покупать на стороне, а решила получить самостоятельно коричневых от своих собак. У меня было 2а варианта, повязать её с черным и получить 30%коричневых или с коричневым и получить то, что получила, из 4х -три коричневых.-75%.
Я считаю что я добилась своего, а именно получила коричневых из под абрикосов.
Насколько я знаю официально таких вязок никто не регистрировал, а что они были я знаю.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106993273[/date]:

Аленка, дай ссылку, плиз

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106993342[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Юль, это кто же это на Максе об этом говорил? Помнится я как-то тоже предположила, что, возможно, (только возможно), что у Бельзебубов (мы ведь точно ничего не знаем) был очень интенсивный коричневый за счет того (а вот как это еще доказать), что там далеко стояли абрикосы........................я не знаю НИЧЕГО, чтобы утверждать это или обратное, но такие вязки считаю довольно рискованными, хотя.........в общим, если объяснишь нормально, что ты хочешь этим достичь, может и постараюсь что-то уразуметь)
Об этом говорила Ирина Сидак(жаль только, я на своем компе эту цитату не нашла).
Правильно говоришь, Бельзебубы разводили коричневых и абрикосовых, и коричневые у них были обалденного окраса, да и абрикосы тоже хорошие, только с коричневыми носами.

Еще раз повторюсь, я достигла желаемого результата-получила коричневых карликов и тоев.
А еще получила черных которые несут коричневые и абрикосовые крови.

А вот я лично очень против черно-белых вязок. Вот они то ооочень сильно портят как черный так и белый окрас. А какого цвета порой рождаются щенки -"мама дорогая"!!!!!!( и я говорю не о своем питомнике, а вообще о том что вижу. Лично я таких вязок стараюсь не допускать.
Ведь как за черным , так и за белым стоит столько подводных камней, что эти вязки можно считать самыми .............
(не буду писать какими). Вот они то резко ухудшают и цвет и структуру шерсти. И я не думаю что и здесь всем всё так хорошо известно- что и за кем стоит.....