Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 09:09   #4078
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
Тори, скока денюшек готовить???
Ирин, думаю руб 500.. Но надо будет смотреть, не вилико ли я сшила или не маленькие... Надо как нить на выходных на своей мелкой сфотографировать, посмотреть .. Понравятся ли?

Тори добавил(а) [date]1316067006[/date]:
шанс бижу талия, Красавица!!!!!

Тори добавил(а) [date]1316067101[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Тори, Вика какие классные фото!!! Супер отдых!!! Вот это фото меня в себя влюбило!!!

Света, Спасибо Огромное, приятно читать слова...

А то в последнее время у меня снова Комплексы... Или осень так действует...

Тори добавил(а) [date]1316067539[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лилу222
Натуля Лия Кова, Спасибо большое!!! Конечно, приеду. Я тоже в четверг не свободна, но позвоню вечерком и договоримся на ближайшие дни.

Вика Тори, великолепные фотографии!!! Просто захватывающие моменты подловила и Лорд восхитителен!!! Загляденье!
Наталья, спасибо за Лорда... Люблю ловить "красивые моменты"... Но этим летом очень мало фоткала, буду наверстывать...

А Наталья(Лия Кова) очень хорошую вещь предложила, подстричь собаку...!!!!

У меня к сожалению не было такой возможности, никто не предлагал, меня когда я купила Лорда, во мне слабо сомневались, а так хотелось совершенствовать мастерство, да и особо еще далеко и не ушла, тренируюсь до сих пор... а так хотелось потренироваться... Поэтому в роли жерты у меня был тока ЛОрд

Так что стриги смелей, фоткай, и показывай и будем вместе доводить до ума стрижки :)))