Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
Ну и что, что с регистром? Это как-то нарушает правила РКФ?
|
Следуя Вашей логике, можно дополнить: ну и что, что усыпляют, это ж тоже не противоречит правилам РКФ и про прививки и содержание там, в правилах, тоже ничего не сказано
ZvezdaEksbraya, смиялсо
Ну начну по-порядку:
1. С Белым Пуделем вообще не знакома и даже не представляю кто это, но почитав ее сообщения, даже первоклассник не поверит в ее желание поехать к Вам на вязку с регистриком, имея собственного кобеля с документами
Белый Пудель, в следующий раз будьте разборчивее в своих знакомствах, народ все чаще не правильно истолковывает любые упоминания об их собаках
2. Напрашивается второй логический вывод, учитывая, что мы с Белым Пуделем не знакомы, что еще раз доказывается ее нежеланием писать в моей теме , о какой травле может идти речь?! У меня конкретно поставленные вопросы, я уже давно жду ксерокопии Интерчемпионов, которые Вы так рьяно преписываете в рекламах на своих собак

3. Как и в каких условиях содержаться Ваши собаки я лично не видела, но не доверять словам Белого Пуделя я не вижу повода, поскольку ей нет смысла наводить поклеп на человека, имени которого она не указывает.
А некоторые отредактированные сообщения в этой теме, лишь утвердили меня в этом мнении.

Вдвойне забавно, что именно этих людей Вы призываете в свою защиту, и если они по каким -то причинам не высказывают свое мнение открыто, еще не значит, что они разделяют Вашу позицию!