Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 14:24   #3
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Девчата! Вот вы странные...
Сначала имена, явки, пароли, колокола, ркф, а потом фу, грязь, противно
А что случилось, каждый в тайне надеялся, что темка приведет к его "закадычному другу", а тут не в того угодило
А сделать выбор в пользу ПОРОДЫ никому религия не позволяет
Ну что ж, пора бежать тереть свои постики

Deliss , а +100, это к какому сообщению?
вот к этому?
Цитата:
В общем-то - действительно: из пустого в порожнее. Да, все выше рассказанное плохо, недопустимо, это безобразие и таких горе-заводчиков надо каким-то образом наказывать. Что дальше? Город вы не называете, фамилию-имя - тоже... Говорите. что не хотите навредить этому человеку. Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными... Иначе - зачем весь этот сыр-бор? Если у меня щенки привитые, ухоженные и счастливые, хотя сидят в загоне, а иногда и в клетке, то они у меня такими и будут - восемь или десять, сколько родится. А если вы не хотите "навредить" человеку, о котором рассказываете, то в его отношении к собакам ничего и не изменится. А для чего тогда эта тема? Не понимаю...
donna-anna, Вы какая-то странная, или вас там много, или Вы напоминаете мне одного человека, который кстати очень часто почитывает данный форум, а вот если перейдет в ранг писателей, вот тогда мы все поймем, откуда в карамельках повидло

Цитата:
Мне эта тема уж больно сильно напоминаете местные региональные разборки!
От ведь, пришел столичный житель и всех рассудил

Последний раз редактировалось ps09; 15.09.2011 в 14:38.