Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
[B]Ой, плин.... Ой щас чо буит... Я в стотыщный раз свой зарок нарушаю и вспупаю с Юлей Приходько в неконструктивный диалог... По пунктам, Юль:)
Начнем с того что "Маш" пишется без мягкого знака, когда как "Юль" - с мягким.
Если для этого нужно повязать свою суку с абрикосовым кобелем, или с коричневым из под абрикосово-коричневой вязки, то я пожалуй покурю в углу. Большую сигару. Какого цвета родители моей собаки - не секрет. Они в отличие от многих других собак - не крашеные. Это боль не моя и не твоя, Юля, а их владельцев. У них и спрашивай. И это кстати боль владельцев МНОЖЕСТВА коричневых собак. В том числе и однопометницы твоего Дизеля. Так что ты полегче на поворотах - никто не застрахован. И дети твоего обожаемого кобеля тоже могут зацвести.
|
А я специально написала с мягким знаком, чтобы помягче было :)
Да меня волнует перецвет коричневых, и я надеюсь что дети Дизеля если и перецветут , то не в год и не в два , а намного позже. А сестра его пошла в деда, просто произошло расщепление Gg которое отвечает за ранее посветление.
Да, Маша, я в Ижевск не еду, можешь спокойно туда ехать. Нас с Дизелем и Терезой СИЮ там не будет.