Это очередная залепуха. Ну кто, скажите мне, будет держать работника, который уже с утра на рогах пребывает. Может какие топ-менеджеры и практикуют такой распорядок дня, но я слишком далеко от них. Что до простых работяг - все зависит от того, где работаешь. Если с народом надо обчаться - то ни-ни. Учуят - вышибут в секунду. Если сам по себе - на стройке там, то, сам был не раз свидетелем, в обед выпить пару холодного пива в порядке вешей. Хотя бывают исключения. Когда я работал барменом, то была у меня постоянная парочка - муж и жена. Она как-то устроилась в ресторан официанткой. Смена у нее начиналась после обеда, так она на работу не шла, не приняв на грудь пару-тройку "мерзавчиков" водки (причем пила исключительно "столичную"). Муж так вообше с утра начинал, когда мы открывались в 12. Но ему можно - он был без работы.
Ну а после работы... .

Правда, в основном молодежь и бессемейныйе