А вот как-то раз я своего черного к выставке красила...
Щенком еще был и на солнце все лето пробегал, ну и выцвел малость. Заводчица сказала покрасить, ну и я покрасила. В подробности покраски вдаваться не буду, могу только сказать, что ванна была черная, но это не смешно... Главное результат (я старалась не смкеяться, но улыбок сдерживать не могла). Собака у меня вышла шикарного черного окраса - вороного крыла - мечта люого генетика, чернющая и блестит! (но это я узнала уже на выставке, так как красила уже вечером и ничего не видела, а освещение у меня дурацкое к сожалению) На выставке ко мне подошли и говорят:"Какой замечательный черный чвет у вашей собаки! Удивительно, насколько разнообразны оттенки черного..." Я мило улыбнулась и оставила сию фразу без комментариев. Честно сказать, впервые (касаемо пуделей) мне было по-настоящему стыдно... Не то чтобы кто-то заметил или упрекнул... Просто неудобно как-то было - ни у каго другого такого шикарного окраса больше не было... Поэтому больше не крашу.
Eugenia добавил(а) [date]1107265229[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Почемуто практически все считают, что белые пудели сильно пачкаютя, а другие нет чтоли??
Ира, но они же все равно потихоньку продаются??
А у нас белых не берут совсем
|
Юль, все пачкаются одинаково... только вот на черных-то не видно....
Eugenia добавил(а) [date]1107265306[/date]:
хотя... Я Максу, когда он щенком был, мыла раз в неделю.. так как он пачкался ТАК что на нем БЫЛО ВИДНО!