Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2005, 16:24   #3559
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Юля, ну ты же тоев от Дизеля получаешь напра- и нале-... Так отчего же не получать их от Чингисхана, если получается? Тебе можно, остальным нет чтоли?
К тому же кобель заслуженный, титулованный, хороший производитель. В отличной форме подходит к ветеранскому возрасту, продолжая давать приличных деток. У Камалетдиновой Оксаны летом очень славные детки от него получились, скоро два тоя будут в ринге, кобель и сука. Так что не трогай Чингиза, умоляю.
Кису с ее 42 см вы же со Славиком повязали? Малого кобеля из этого помета предлагаете теперь как "шоу-класс"? Ну и славно, ну и помалкивайте. Вы тропинку протоптали, чего ж теперь на ней с ружьем стоите?

На твой вопрос о вязке Ерики отвечаю отрицательно. Мы же на выставки вовсю ходим, все бритое - ты где там видела живот???
Когда и с кем она будет повязана, будут знать три человека - я, владельцы кобеля и владельцы питомника, через который оформится вязка. И ты - не один из них. Получать от Ёрики сознательно малых собак я не заинтересована.

НаташаПП, я имею в виду две вязки малый-плюс малый, от которых в ближайшее время будут щенки. Если интересно, я просто в личку скину вам данные, связывайтесь с владельцами сами.

Последний раз редактировалось jorika; 02.02.2005 в 16:30.