Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Маш, а сколько в Смородине сантИметров? А в Чингизе?
|
Мой склероз мне может изменить, Юля с Дизелем наверняка наизусть помнит.
Нюша некрупная, не больше 32. Да и это я загнула. Сам Чингисхан тоже помоему отличного для карлика размера, где-то 32. Он ниже Ерики, а у нас 34.
jorika добавил(а) [date]1107352244[/date]:
Юля, я общалась с людьми, которые у тебя щенка от него как тоя покупали. Перерос, естественно. Я говорю о том, что попытка такая имела место быть. Ну да может еще получатся, еще не вечер, кобель молодой.
Я имею в виду одно - раз ты сама делаешь вязки с большими разрывами в ростовых разновидностях. то в принципе не стоит тут "просто рассуждать вслух" о том, что Чингисхана вяжут со всеми разновидностями. Ты и сама этим приемом пользуешься и несколько дней назад крепко защищала свое видение такого разведения.
И ради бога, не передергивай хотя бы те факты, которые кто-то другой может опровергнуть. Иванова отказала в фотографировании Смородины 9 января в Казани по одной простой причине - с фотоаппаратом в руках стояла ты. Так она это потом при мне и объяснила девушке из Иркутска - что не дает снимать своих собак тебе. Ибо прецеденты были и повторов никто не хочет. Больше Иванова никому не отказывает в съемках.