А мне-то че спорить? Я знаю, что кобель заметно меньше моей суки. Это значит, 34 там точно нету, да и 33 сомнительно. Думаю, 31,5 - 32 и есть. Такой хороший рост. Мне-то не принципиально:)
Юля. Эти люди говорят что им показали щенка. А также крупноватого папу, которого представили "Дизель" и маму мелкую, кличку которой они не запомнили.
Или ты только что сказала, что продала щенка как пэт-класс без клейма и документов на диван, обманув людей и показав им не того папу??? Ну стыдно тогда должно быть... Обманывать нехорошо...
Я же не говорю ничего плохого про твоего Дизеля. Кроме как что люди пришли покупать ТОЯ.
Только я умоляю, не надо прям сейчсас бросаться к ним, звонить и наезжать, что они сплетни про тебя разводят. Ничего такого места не имело. Я с ними случайно разговорилась. А поскольку коричневым окрасом я интересуюсь то естественно спросила, от кого у них кобель. И только. Они поделились, что хотели тоя, но собачка переросла. Обычное дело. Я даже собаку не видела. Не дергай хоть их, очень тебя прошу. Они наверное милые хорошие люди, любят своего пса и не в курсе наших разборок.
|