Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2005, 12:33   #3600
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
последний час сидела и ломала голову, где это Смородина , рядом с Мозайкой, бегали на одной выставке вместе ??
Ну не помню , я что бы у неё были САС!Вы с Евразии или России.
А они у неё вообще есть?

Да и ростом она все же 31см.
Это было на России-2000, когда в последний раз, перед своей смертью, в России судил Никола Арини. Он тогда отдал Мозае резерв, потому как она была слегка подраздета.... Да и немудрено - рядом в контейнере сидели два ее почти 5-ти месячных щена, которых и забрал тогда Арини. Если мне не изменяет память, это все-таки была Смородина. Под рукой нет каталога.....

Да и не спорил никто, что она маленькая.... Маленькая, конечно....

Mozaika добавил(а) [date]1107424861[/date]:
Кстати, насчет "пугания" во время садок на ноги хозяевам, на игрушки и прочее.... Это никакого отношения к инстинкту размножения НЕ ИМЕЕТ, это способ установления иерархии, не более того. Я даже больше скажу - своих коблов категорически пресекала за попытки садок на людей. Хозяин в доме все-таки я, а не собаки, мыши или телевизор И я - главная сука в стае, а стало быть - вожак. А вожака не трахают (сорри).
Но никто из моих кобелей на "пугался" потом вязать сук. Причем, что у себя в доме, что в чужом, что в гостиницах - да хоть на шпалах под движущимся поездом! Была бы деффка! Да и норовистые девки их не останавливали - умеют уговаривать
Думаю, отказ кобелей от вязок "от испуга" - признак инфантилизма и суть есть проблема психического характера...
Ну... как бы это помягче.... Настороженно я к таким кобелям отношусь....