Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:42   #89
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвира
ps09, а вы взяли на себя обязанность прокурора?

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.
Да, Эльвира, кому же, как ни мне

Вот видите, вы тоже считаете, что все должно быть честно и я за это! Вывешенные мной доказательства говорят о том, что человек целенаправленно вводит всех в заблуждение приписывая регистровым собакам титулы, которые они априори не могут получить! Какие шоу щенки могут быть от этих собак? Это обман чистой воды! Так о чем мы спорим?!
Касаемо РКФ, написала в теме модераторов, повторюсь и здесь, как всегда у нас бывает, хотели как лучше, а легализовали дельца, беспринципно обманывающего людей и ведь еще совести хватает, или ума недостает, вышла на форум пожаловаться модератору, а то всякие ps09 мешают дурить народ, сволочи

Последний раз редактировалось ps09; 16.09.2011 в 23:47.