Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2005, 12:55   #3689
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

ЕленаЛ,
Таис из Моей Мечты (заводчик Зоя Захарова) - дочь Алекса (Рашн Фигур Скейтер вом Баденер Ребланд), сына Миламартена Бонапарте и суки старых московских кровей Леси, причем, в третьем колене по матери у нее есть абрикосы, собаки с приставкой Рико.
Кстати, абрикосоводы!!!! ХЕЛП!!!! Помогите разобраться с этими собаками - сука, Таськина прабабка, звалась Жужа Рико. Повязана она была с Джимми в. Харлекин. Это вообще, насколько у меня засело в памяти - карлик. Просветите, плиз, если кто знает..... Тася была взята мною как алиментная у Г.Баклушина и связи с ейной заводчицей у меня нет вообще никакой.
По низу у нее стоит Альфред Сакк (прадед) и Гизел Лель (прабабка) от них - Ориша Альф (бабушка), которая при вязке с вышеозначенным продуктом от абрикосов Жанни Фиджи и дала мать Таси - Лесю. Я не очень путанно объясняю?

Тася - полнейшая копия своего папы Алекса внешне. Шерсть у ней, несмотря на то, что ей 15 марта исполнится 7 лет, черная как смоль, с вороновым отливом, очень хорошего "старого" качества. Седина есть только на морде и ушах, появилась год назад. Ростом 38 см. С очень крепким костяком и мощным передом. Анатомически абсолютно правильно сложена, в полной гармонии со стандартом, но без искры божьей, без огонька, что и не позволяло ей особо блистать в рингах. Но, тем не менее, "набегала" 9 CACIB, Чемпиона Украины, России, Молдовы и Беларуси и ГрендЧемпиона Украины. Был грех, даже выиграла открытый класс на Евразии в 2000 г. при довольно сильной конкуренции. В

Муж Таси - Секстра Меджик Фейерверк - сын Миламартена Бонапарте и Кэнмо'с Секстры, брат постоловской Милены.
Вот так.

Последний раз редактировалось Mozaika; 04.02.2005 в 13:04.