Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 07:50   #92
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09
ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит.
Да мне вообще откровенно ВСЕ РАВНО, есть у кого какие титулы или нет. Титулы - вещь вообще условная.
А вот отношение к собаке для меня - вещь первоочередная и куда более важная. Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном? Т.е. - лично для вас кубочки-медальки-бумажки - главное, ради чего собаку заводить стоит? А когда состарится ваш сегодняшний пес, что делать будете? Выбросите и заведете нового, почемпионистей?
Конечно, весь этот собачий спорт - некая самореализация, удовлетворение амбиций, но все-таки о том, что собака - живое существо с чувствами и эмоциями, с разумом - забывать не стоит. И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".