Цитата:
а тот же Пек все-таки смывать надо.
|
Извините, что встряла... А кто это Вам сказал??? Косметикой ИСБ я пользуюсь уже практически лет 10, наверное... Никакой другой не использую, хотя уже много раз пыталась перейти на другую. Шерсть всем своим собакам выращиваю и сохраняю только при помощи ПЕКа. Более универсального средства я для себя не нашла.
ПЕК можно смывать, а можно и не смывать. Этот кондиционер питает и безупречно увлажняет шерсть собаки. Я использую этот бальзам не только в межвыставочный период, а даже на выставку. ПЕК даёт потрясающий объём и упругость даже лёгкой шерсти. Вот рецепт:
1 ч.л. ( с "горкой" ) ПЕКа на литр воды, хорошо взболтать, нанести на вымытую собаку, не смывать. Завернуть пса в полотенце на 15-20 минут, высушить шерсть под феном. Я ещё пробрызгиваю Меджик Тач.
Таким образом мои собаки ходят в ПЕКе круглогодично.
Если хочу разнообразия, то беру КРЕМ-сатин фирмы Веллус и использую аналогично ПЕКу.
Попробуйте, может подойдёт.
Да, мОю всех собак один раз в 10 дней. У всех выставочных собак шерсть выращивалась на косметике ИСБ ( шампунь Глина мёртвого моря, маска, шампунь Минерал-Н и лосьоны с витаминами к нему, шампунь Мела Верди и ПЕК).
Удачи!!!
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!