Цитата:
Первоначальное сообщение от Innushka
Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...
|
Innushka, вы не поняли? Этот разговор не закончится никогда!

Человек уже в третьей теме пытается обвинить всех форумчан в том, что они поддерживают "разводню" и никак не хотят встать на сторону справедливого обличителя зла. И никак не может понять, что дело уже не в "разводне", а в нем, в этом обличителе, разводящем грязь с непонятными нормальным людям целями. Мы уже все всё поняли, никто из нас не поедет вязать своих сук к регистровому кобелю. Сколько можно толочь воду в ступе? - мне, например, непонятно. И для чего? - тоже. Чтобы мы осудили заводчика, выдающего желаемое за действительное? Назвавшего интерчемпионом регистрового кобеля? Ну, прям преступление века! Приняли информацию к сведению - и все! Сколько можно об одном и том же?!
И складывается в голове образ хихикающего вредного человечка, в злобном самодовольстве потирающего ручонки: "А вот я вас сейчас на чистую-то воду и выведу! Кто тут против меня? Значит, вы за разводню?! Ату вас, гадов, ату!"