Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли... Я для себя все выяснила и узнала. вопросов и претензий ни к каму нет, да и небыло :-) Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС. все зубы поломаны - клыков нет. резцы счесаны... ниодного нормального целого зуба.. по остаткам зубов примерно около трех-четырех лет собакину было. Он прожил у меня два месяца. Дали ему имя Тайсон. Я его выкормила. вылечила. купила поводок, намордник.... и в один прекрасный день - находится хозяин! Он его по имени подозвал - собака подошла, его признала... мне ничего не оставалось делать, как кобеля отдать... со слезами я пришла с прогулки без собаки. Прошло девять месяцев... и летом (или весной, точно уже не помню) ко мгне домой вернулся он - Тайсон. Опять весь рваный. искусаный, зубы в еще худшем виде.. труба дело! Он пришол и облизал мене руки и лицо. Я его оставила у себя. .... но город маленький... и мы опять встречаемся с хозяином. Хозяин, неподдельно удивился.. его первой фразой было "Борька - ты жив?" (Борька - так раньше звали Тайсона) Собака кидалась на хозяина с пеной у рта, трещали поводок и намордник... я незнала что происходит. Хозяин мне рассказал: "Был бой, около двух часов - никто неуступал... но т.к. у Тайсона поломаны ВСЕ зубы (наверное разжимами. я так думаю) его, естественно сильно подрали. и хозяин выбросил его в речку..." Бой проходил за 40 км от нашего города. в селе каком-то... и собака выжила, выплыла. пришла ко мне! А НЕ К ХОЗЯИНУ!!! В шоке ходил весь район, кто знал откуда у меня этот пес, меня называли дурой- что я взяла себе бойца... Я сталкнулась с людьми, которые эти бои проводили... и они знали как "работает" Тайсон... и... с этой собаки было взято всё... пока он нистал проигрывать, потом его выбрасывают... Хозяин хотел опять его забрать, но тут уже я недала, и собака его чуть не порвала... Вообщем хозяин мне его подарил, со словами "делай с ним что хочешь, он мне больше ненужен" и вот... он у меня живет 11 лет ! Сейчас уже глаза голубые (катаракта наверное) он старенький толстячок, который питается кашами с прокрученным мясом, он спит на диване и живет с моей бабушкой, которой 90 лет! :-) у них семья :-) Да, драчливое прошлое, нам покоя недает - он всегда готов встать на защиту меня и потрепать собаку. мы всегда гуляем на поводку и в наморднике.. Вот тоже история из жизни, лишний раз подтверждающая алчность людей... на боях ставятся большие ставки. крутятся большие деньги... и много жертв... бои проходят насмерть...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351
|