Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 16:11   #113
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Белый пудель
Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли...
о да, открыли тему, вывалили кучу грязи сомнительного происхождения и давности, и попросили закрыть )))) А не закрывают всё... уже как бы самой не замараться, а они всё не закрывают и не закрывают... безобразие ! Какой форум нехороший ))))))))

Tamara добавил(а) [date]1316265603[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Белый пудель
Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС.
...i t.d. ...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....
Так вы чтож вы не пошли с этой историей и не устроили разборки на питячьем форуме ??? А??? Чать посерьёзнее, если верить, проблема чем регистровая родуха у кого-то там. Одиннадцать лет ждали чтобы использовать эту историю как отвлекающий маневр на пуделином форуме, чтоб отстали ???
Ступайте, вот, на песик, и расскажите про это там, с явками и паролями. Они придут и разберутся, ежели сиё действительно имело место быть, хоть сколько лет назад.
Будет зрелишно, не то что здесь

Tamara добавил(а) [date]1316265786[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09
donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало
тайным голосованием ?..