Жень, а кто говорил, что то, что ты предложила к обсуждению скучно? Я тоже пыталась поддержать и тему о зубах, в частности, но ты тогда сказала кажется, если память мне не изменяет, что ты бы вроде как не стала использоватть такую собаку...я правильно поняла, а разговор тогда угас....? Но только, боюсь, Тоня права, тема очень болезненна и не думаю, что будет меньше драк, тем более, что наши собаководы часто привыкли ассоциировать все непременно с собой)))))))))) Про тесты......ооооо.....это действительно лебединая песня.......вот представилась возможность сделать оптиген в этом году......про цены и невротрепку молчу........((((((((((, Надежда выручила..........., поэтому, думаю, тесты в России - это далекое-далекое будущее, а уж никак не настоящее........, к сожалению........по кр. мере как явление массовое. Более того, народ по большей части не оценил подвига)))))))))))))))))) Дисплазию делают и у нас, но как я слышала, опять же мало квалифициорванных врачей, которые могут правильно сделать снимок и расшифровать его потом.............Жень, ты забыла про наши реалии???????))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Kenia; 06.02.2005 в 20:35.
|