Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 17:39   #3859
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))

И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов.
Э... ну тогда уж не знаю куда тебя "засылают" посмотрим.. :) Может кандидатом в модераторы? Я уже кстати и сама об этом подумывала.. У меня видимо скоро вообще времени на форум не останется.. тогда ты тут будешь за порядком у меня следить :)

Eugenia добавил(а) [date]1107787420[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))

И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов.
Кать, зачем насиловать то? Насиловать не надо. Ты просто щеночка ему принеси и все... (ты торопись только пока его еще поднять можно; я свою иногда еще ношу, через дорогу скажем, приходится, она еще рядом не ходит и я не хочу, чтобы через дорогу сама носиться начала, так она лежит смирненько пока ее несешь и даже в нос лижет)